Интерьер

Натяжные потолки с 3D-эффектом: эксплуатационные преимущества

Установленная на натяжные потолки в Киеве цена позволяет использовать их каждому владельцу квартиры или частного жилого дома. Пленочное или тканевое покрытие способно кардинально изменить интерьер. Современным производителям предлагаются материалы с различными цветовыми оттенками. Натяжной потолок – это абсолютно ровная и гладкая поверхность. Она может быть матовой или зеркально-глянцевой. Выбор зависит от личных преимуществ владельцев недвижимости.

Натяжные потолки с 3D-эффектом – лучший выбор для создания оригинального интерьера

Варианты натяжных потолков способны превратить комнату в помещение с необыкновенным интерьером. Если выбрать материалы с трехмерным принтом, то можно добиться не только объемности, но и реалистичности изображений. Конструкция 3D-потолка практически ничем не отличается от традиционных дизайнерских систем. В его состав входит:

  • рабочее полотно;
  • металлические профили или багеты;
  • крепежные элементы.

Нанесенные на поверхность потолочного полотна изображения превращают обычные картинки в ожившие пейзажи. Ручная роспись натяжных конструкций стоит достаточно дорого. Поэтому большинство владельцев жилых помещений предпочитает использовать материалы, на которые изображение наносится с помощью специального принтерного оборудования.

Основные преимущества трехмерных натяжных потолков

Одно из основных достоинств натяжных потолков с трехмерными изображениями – повышенная скорость выполнения монтажных работ. Есть и другие их преимущества:

  • отсутствие статичного электричества, способного притягивать пылевые частицы;
  • невысокий коэффициент теплопроводности;
  • гидростойкость;
  • простота ухода;
  • способность выдерживать большие механические нагрузки;
  • разнообразие изображений и цветовых оттенков.

Устранение загрязнений с поверхности3D-потолков осуществляется с помощью простых моющих средств. Натяжные системы обеспечивают дополнительную шумоизоляцию. На сайте https://potolkoff.kiev.ua/3d-natyazhnyie-potolki есть широкий выбор материалов, которые можно приобрести по доступной стоимости. Заказчикам предлагаются различные эскизы изображений, которые идеально вписываются в любой стиль интерьера. Отдельную группу представляет продукция, предназначенная для детских комнат. Она украшается сказочными мотивами и изображениями знакомых малышам персонажей.