Советы

Покупка инструмента в специализированном магазине

Чтобы купить перфоратор в Украине с доставкой, обратитесь в интернет-магазин «Альцест». Долговечный и надежный электроинструмент понадобится вам во время капитального или косметического ремонта. Такая продукция постоянно используется профессиональными строителями в их работе. От качества инструмента напрямую зависит результат ремонта, поэтому отдавать предпочтение необходимо продукции крупных, известных брендов, а оформлять заказы следует в надежном интернет-магазине.

Как выбрать перфоратор

Перфоратор предназначен для формирования отверстий в твердых поверхностях – кирпичной кладке, бетонной стене. Воздействие осуществляется путем ударной и вращательной нагрузки. При выборе инструмента нужно учитывать следующие характеристики и критерии:

  • потребляемая мощность;
  • сила удара;
  • максимальный диаметр сверления по дереву, металлу или бетону;
  • источник питания – сеть, аккумулятор;
  • режимы работы – дробление, сверление, сверление с ударом;
  • скорость оборотов;
  • скорость удара.

Ассортимент магазина

Если в устройстве можно переключать режимы, то такой перфоратор используется и в качестве ударного инструмента для демонтажа конструкций, и в качестве обычной дрели. Интернет-магазин инструментов «Альцест» предлагает широкий выбор профессиональной продукции, предназначенной для опытных строителей. В продаже представлены товары известных мировых производителей с гарантией. Если вам сложно принять решение о покупке самостоятельно, обратитесь к менеджеру интернет-магазина, он расскажет о преимуществах и особенностях каждой выбранной модели, поможет оформить заказ, расскажет об акциях, специальных предложениях в интернет-магазине.

Условия оплаты, доставки

Точки выдачи заказанных товаров работают в Киеве, Днепре, Виннице, Запорожье, Ивано-Франковске, Львове, Николаеве, Одессе, других крупных городах Украины. Вы можете заказать товары с самовывозом, указав это при оформлении заявки. Для покупателей из других регионов и населенных пунктов есть доставка транспортными компаниями. Оплатить приобретение можно при получении наличными или заранее банковской картой. На всю продукцию распространяется долгосрочная заводская гарантия, поэтому вы ничем не рискуете. Вероятность заводского брака минимальная, потому что все товары проверяются перед отправкой. Если вы занимаетесь ремонтом или строительством, то вложение средств в покупку качественного инструмента быстро окупится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *