Вокруг дома

Что такое балконные перила? — какие выбрать?

Каждый жилой дом должен быть оборудован балконными перилами. Они обеспечивают высокий уровень безопасности и влияют на внешний вид дома. Они должны быть прочными, аккуратными и эстетичными. Их чаще всего устанавливают на балконах, террасах, пандусах и лоджиях. Итак, какие балконные перила выбрать? Сколько это стоит? Основные сведения, способы сборки, виды и технологии исполнения.

Балконные перила — основная информация

Балконные перила (ограждения) должны иметь ровные концы. Лучше всего, если их стеклянные элементы будут изготовлены из стекла с высокой ударопрочностью, которое разбивается на крошечные размытые элементы. Когда дети могут наступить на забор — обеспечьте поручни для предотвращения скольжения. Какими технологиями и видами производства можно охарактеризовать балконные перила?

Читайте также: Из чего построить пруд?

Балконные перила — виды и технологии

Заборы различаются материалом, из которого они сделаны. Их следует отбирать по собственным критериям, уделяя особое внимание технологиям. Качественные перила должны обладать высокой устойчивостью к погодным условиям, а также к экстремально низким и высоким температурам. Самые ценные заборы из кислотостойкой стали дешевы в обслуживании и просты в обслуживании.

Перед началом монтажных работ тип ограждения и выбранные материалы должны быть адаптированы к преобладающим погодным условиям и характеристикам интерьера здания. Балконные перила должны иметь привлекательный внешний вид и быть практичными. Материалы для его выполнения можно найти в популярных строительных магазинах.

Чем оборудовать балконные перила?

  • несущие стойки,
  • начинки,
  • поручни.

Здания изнутри и снаружи можно оформить балконными перилами . Стоит задуматься о деревянных заборах, ведь они отличаются привлекательным внешним видом, но за ними следует правильно ухаживать, чтобы они не потеряли цвет, ведь этот вид материала имеет очень низкую стойкость к солнечному излучению. Какие еще типы перил?

1. Перила балкона: нержавеющая сталь

Балконные перила из нержавеющей стали долговечны, долговечны и устойчивы к коррозии, а также могут иметь глянцевую отделку. Они очень хорошо смотрятся в современной недвижимости благодаря своей минималистичной форме.

2. Балконные перила: черная сталь.

Балконные перила из черной стали выглядят эстетично, но требуют регулярного ухода. Рельсы должны быть оцинкованы, чтобы сделать их более устойчивыми к внешним условиям. Они очень популярны, потому что являются более дешевой альтернативой балконным перилам из нержавеющей стали.

3. Балконные перила: кованые

Балконные перила обладают высокой устойчивостью к внешним воздействиям. Они не требуют реставрации, но очень тяжелые. Следовательно, их можно устанавливать только на прочно закрепленных балконах, адаптированных к весу, в несколько раз большему, чем в случае с нержавеющей или черной сталью.

Как установить балконные перила? Пошаговая инструкция

1. начните сборку с низа плиты или оголовка балкона;
2. прикрепляйте стойки перил только после того, как отметите точное место их расположения;
3. Просверлите сверлом отверстия (глубина примерно 10 см);
4. очистить отверстия;
5. залить в отверстия (под балконные столбы) полиэфирную смолу или другой затвердевающий материал;
6. установите анкерные элементы (они осядут в смоле);
7. установите стойки балюстрады на анкеры;
8. покрасить анкеры и метки антикоррозийной краской;
9. изолировать стык колонны с анкерами;
10. соорудите пролеты и поручни балюстрады (залить негерметики пенополиуританом);